※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄県内で楽天モバイルや格安SIMを使っている方、通信速度や料金について教えてください。

沖縄県内で楽天モバイル使ってる方、通信速度や通話アプリ等、どうですか??
楽天モバイルを検討しています

それ以外でも、格安SIM使ってる方
どちらを使ってておいくらですか??

コメント

るん

UQモバイル使ってます!
住んでる地域にもよると思いますが基本5Gで遅いと感じた事ないです😊
プランにもよりますが15ギガくりこしMプランで変動はしますが2200円とかです😍❤️‍🔥

M.says.b5

楽天モバイル使っている方数名から聞きましたが、場所によって電波が入りにくいと言ってました!あと、電波障害などあったとき、1番最後まで普及しなかった(普及が遅い)と言ってました💦

はじめてのママリ

沖縄県の中部にすんでいます🙆🏻‍♀️
ずっとUQ使ってたのですが最近携帯買い替えしたらもうUQの安いプランは受付してないとのことで、結果auとあまり料金変わらずのプランしかありませんでした😭
uqでも高かったので最近楽天モバイルに乗り換えました💦
私は今のところ通信速度や通話アプリで不便感じたことありません🙆🏻‍♀️
20ギガまでは1980円、20ギガからは無制限で3000円しないくらいなので、本当変えてよかったです🙇‍♀️