その他の疑問 スマホ利用料が払えない場合ショップで対応してもらえるんですかね? スマホ利用料が払えない場合ショップで対応してもらえるんですかね? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 スマホ おはな🥀(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり どのような事をしてもらいたいかによると思います💦 ・支払いならショップでできます できないこと↓ ・支払いを遅らせる ・携帯の止まる日を待ってもらう 5月20日 おはな🥀 もし、支払日を待ってもらいたい場合どーしたらいいんですかね? 5月20日 おはな🥀 強制解約とかはないですか? 5月20日 はじめてのままり コロナ禍の時は待ってもらう事は 出来たのですが今はそーゆうのは やってないみたいです。 コールセンターに電話して 相談するのもいいと思いますが ほぼ無理だと思っていいと思います。。 私も何回か相談したのですが 言われたことは支払いできる時 支払いしてください。 止める日を遅らせるのは無理なので 止まったら仕方ないです。 支払いを確認できたらまた回線を再開させます。 と言われました。 5月20日
おはな🥀
もし、支払日を待ってもらいたい場合どーしたらいいんですかね?
おはな🥀
強制解約とかはないですか?
はじめてのままり
コロナ禍の時は待ってもらう事は
出来たのですが今はそーゆうのは
やってないみたいです。
コールセンターに電話して
相談するのもいいと思いますが
ほぼ無理だと思っていいと思います。。
私も何回か相談したのですが
言われたことは支払いできる時
支払いしてください。
止める日を遅らせるのは無理なので
止まったら仕方ないです。
支払いを確認できたらまた回線を再開させます。 と言われました。