住まい 敷布団カバーを外に干したけど鳥のフン飛んでくるかなぁ‥😭最近近くにツ… 敷布団カバーを外に干したけど 鳥のフン飛んでくるかなぁ‥😭 最近近くにツバメが巣を作ったようで 鳥のフンを至る所に落としていきます‥😭 何も考えず 全部洗ってしまったなぁ‥😭笑 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 布団 カバー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あゃたん ランドリー行って乾燥機で乾燥するか、100均で布団干しシート買ってきて表面にかけたらどうでしょ🤔 5月20日 はじめてのママリ🔰 結局乾燥機回しました🤣笑 布団干しシートというものもあるのですね! 無知なので初耳でした!✨ 今度見てみます😆 5月20日 あゃたん 表面にかけて、ホコリやゴミが付着するのを防ぐ商品です☺100円なのでお試しに🫶 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局乾燥機回しました🤣笑
布団干しシートというものもあるのですね!
無知なので初耳でした!✨
今度見てみます😆
あゃたん
表面にかけて、ホコリやゴミが付着するのを防ぐ商品です☺100円なのでお試しに🫶