コメント
ST
b.boxは薬液消毒も電子レンジでの消毒もできないので、やるとしたら煮沸消毒になりますね。
煮沸消毒も不安ですか?電子レンジと変わらないと思いますが😊
ST
b.boxは薬液消毒も電子レンジでの消毒もできないので、やるとしたら煮沸消毒になりますね。
煮沸消毒も不安ですか?電子レンジと変わらないと思いますが😊
「哺乳瓶」に関する質問
本日3人ワンオペの私に向かって今日仕事の夫から、「うちの実家行ったらいいじゃん!1人で抱え込むことないよ!」と優しいお言葉いただいたのですが、「出かけるのに3人の準備しなきゃいけないし、お義母さんの予定聞かな…
強迫性持ちです 少しでも汚いかもしれないと思うと頻回に哺乳瓶の乳首とか買い替えてしまうのですが正直無駄に出費も重なるしで治したいのですがなかなか、、です 先ほども哺乳瓶を消毒液に浸そうとした時に誤って乳首をA…
息子3ヶ月、完ミです NICUで1ヶ月入院中は搾乳がんばっていました… 退院してすぐは毎回、直母→ミルクだったんですが まだ小さく、お腹空いてるのに上手く母乳が吸えず泣いてかわいそうで もうミルクだけで哺乳瓶の方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
煮沸消毒で大丈夫ですよね?
レンジしかしたことなかったのでおんなじことですよね?
ST
レンジと同じことです!
ただ電子レンジでやるか、鍋でコトコトやるかの違いで、
要は電子レンジも煮沸消毒の一種ですね!
はじめてのママリ🔰
何も知らなくてすいません…
教えていただきありがとうございます!!