はじめてのママリ🔰
園によって違うと思いますがうちの私立幼稚園は体操服です!
制服の帽子なら制服なんですかね?🤔

さとぽよ。
うちも私立幼稚園ですがカラー帽子+体操着+ハイソックス+指定のリュックです!

ママリ
園によって変わると思いますが、うちはポロシャツ+ジャージのハーフパンツです!
スカートだと遊びづらいですよね😢

はじめてのママリ🔰
うちは体操服でした!
電話して聞いた方がいいですね
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思いますがうちの私立幼稚園は体操服です!
制服の帽子なら制服なんですかね?🤔
さとぽよ。
うちも私立幼稚園ですがカラー帽子+体操着+ハイソックス+指定のリュックです!
ママリ
園によって変わると思いますが、うちはポロシャツ+ジャージのハーフパンツです!
スカートだと遊びづらいですよね😢
はじめてのママリ🔰
うちは体操服でした!
電話して聞いた方がいいですね
「私立幼稚園」に関する質問
満3で来月より入園予定です。 バス通園を予定しています。 入園用品の受け取りに行きましたが、その際に来年度より通園バスが廃止されると言うことを伝えられました。 元々入園説明の際に、今後バス利用者が少なくなれ…
私立幼稚園に来年入園予定の子どもがいます。 気になる幼稚園二つとも、1クラス30人前後に対して、 担任の先生が1人のようです。 30人ぐらいを1人の先生がみるのって、 国の規定ではいいと思うのですが、実際ちゃんと園…
都内、私立幼稚園と区立幼稚園だとどちらが良いのでしょうか? うちの区は7万程の入学助成金と月謝が35000円程の助成があるみたいで制服代を除けば、私立もほとんど変わりません。区立は入園金がかからないですが、園バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント