子育て・グッズ 新生児のおくるみ生後4日目です。今泣き出したのでオムツなど見てみたけ… 新生児のおくるみ 生後4日目です。今泣き出したのでオムツなど見てみたけどどうもなく、ミルクも1時間前に40ミリ飲んだところです。モロー反射もありバタバタしてたのでおにぎり巻き?をしてみたら落ち着いてくれたのですがこの状態で夜寝かせたままにしても大丈夫なんでしょうか💦 ある程度したら解いた方がいいですか?💦 最終更新:5月20日 お気に入り ミルク オムツ 新生児 夫 おくるみ モロー反射 生後4日 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ おくるみで寝かせてあげて大丈夫ですよ😊 授乳時間になっても起きないようだったらほどいてあげたらいいです♪ 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 気持ちよさそうに寝てるので次の授乳まで様子見ときます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
気持ちよさそうに寝てるので次の授乳まで様子見ときます😊