コメント

せな
この時期、不安になりますよね。
私はお医者さんでは無いので確定的なことは言えませんが、通常のエコーだと思います。首の後ろNTの厚みも無いような思います。
私は3人出生前診断(FMFコンバイントプラス)を受けていますが、同じようなエコーで問題ありませんでした。
ただ、不安であればお医者さんにご相談されて不安を取り除いた方が良いと思います。
せな
この時期、不安になりますよね。
私はお医者さんでは無いので確定的なことは言えませんが、通常のエコーだと思います。首の後ろNTの厚みも無いような思います。
私は3人出生前診断(FMFコンバイントプラス)を受けていますが、同じようなエコーで問題ありませんでした。
ただ、不安であればお医者さんにご相談されて不安を取り除いた方が良いと思います。
「むくみ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
初めてで全然わからず不安だったので少し気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。
出生前診断受けてみようかなと思います。
せな
はじめての妊娠。不安だらけの気持ちとってもわかります。
ネットで調べるとネガティヴな事ばかり出てきて余計に不安になったり。。。
ストレスが1番良くないので不安なことはお医者さんにどんどん聞いて心を軽くしてくださいね!