コメント

ママリ
小学生、幼稚園は一緒でも3ヶ月は違うものの方がいいかな?って思います
3ヶ月頃はNOVもしくはドゥーエ使ってました。
あと物理的に紫外線から守るようにしてました。
うちは男の子は春くらいから秋まで顔にサラッと塗るくらいですが、女の子は赤ちゃんの頃から外に出るなら必ず出ている部分には塗っています。
ママリ
小学生、幼稚園は一緒でも3ヶ月は違うものの方がいいかな?って思います
3ヶ月頃はNOVもしくはドゥーエ使ってました。
あと物理的に紫外線から守るようにしてました。
うちは男の子は春くらいから秋まで顔にサラッと塗るくらいですが、女の子は赤ちゃんの頃から外に出るなら必ず出ている部分には塗っています。
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園に通い始めました📛 一昨日の夜に熱が出て昨日お休みしました。 昨日は1日、平熱で元気でした 今日登園するのですが、メモとかで昨日は1日平熱で体調も元通りということ伝えた方がいいのでしょうか?🤔 初…
幼稚園嫌だと泣く子供にイライラしてしまいます もうこんなに経つのにうちの子だけいまだに泣いています 家でもなくのでもう行かないのだったら家でテレビも見せないしおやつもあげないよって脅してしまいます どうしたら…
明日の夜から私の実家にみんなで帰省するはずだったのに、娘発熱。 ずーーーっと楽しみにしてたのになんで今なのよ… 滅多に熱なんて出さないのに、タイミング最悪。 もちろん娘は悪くない。 風邪ウイルス滅びろ!!! そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます😊
やはり塗った方がいいですよね!上の子たちに日焼け止めをサボってきていたので‥今年こそはきちんと塗ってあげようと思います😃
商品名までありがとうございます!調べてみます!