子育て・グッズ ピジョンのランフィのリクライニングは最大でしょうか?2、3歳まで使うには不便ではないでしょうか? ピジョンのランフィのリクライニングを起こした状態はこれが最大であっていますか? 腰が座ってきたので起こして使おうと思いますが、背もたれが思ったより直立にならず、結局、座ると言うよりは背もたれにもたれた状態になります。 B型ベビーカーだと、もう少し直立になっている感じがしますが..。 これで、2、3歳まで使っても不便じゃないですかね? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 2 3歳 ピジョン さみ32(6歳, 8歳) コメント ぽっぽ あってます! 私も買ったばかりのとき思って同じ質問ここでしました それで結局B型買い換えました💦 4月2日 さみ32 やはりそうなのですね!😢 お安いお買い物ではなかったので、出来れば長く使いたいのですが、やっぱ買い換えた方がいいんですかねぇ😰 サイズも結構大きいですしね💦 ちなみにB型はどちらのメーカーのものを購入されましたか? 4月2日 ぽっぽ うちの子の場合ですが 寝転がったりよしかかったりするのが嫌で座るのが好きな子なので 私はジープのに変えました💦 私も買う時めちゃくちゃ調べて これがいいと思って奮発して… 最初は倒して使ってたから良かったんですが 途中で気づきました😱 使ってる時は気に入ってましたがジープにしたら 身軽だし走行性もいいしびっくりしました! でも荷物とか積めないし子供が立っててくれないと 折りたたんだりできないので 7ヶ月の子ならまだ片手で出せるやつのがいいと思います😺 4月2日 さみ32 ジープいいですねぇ👍 ベビーカー使ってみて、コンパクトさって結構重要なんだなと思いました💨 ベビー用品って未知の世界だったので使ってみないと分からないことが多々ありますよね😰 とりあえず、うちはまだ腰も完全には座ってないのでしばらく様子見てみようと思います😄 ご丁寧な返答ありがとうございました🌼 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみ32
やはりそうなのですね!😢
お安いお買い物ではなかったので、出来れば長く使いたいのですが、やっぱ買い換えた方がいいんですかねぇ😰
サイズも結構大きいですしね💦
ちなみにB型はどちらのメーカーのものを購入されましたか?
ぽっぽ
うちの子の場合ですが
寝転がったりよしかかったりするのが嫌で座るのが好きな子なので
私はジープのに変えました💦
私も買う時めちゃくちゃ調べて これがいいと思って奮発して…
最初は倒して使ってたから良かったんですが
途中で気づきました😱
使ってる時は気に入ってましたがジープにしたら
身軽だし走行性もいいしびっくりしました!
でも荷物とか積めないし子供が立っててくれないと
折りたたんだりできないので
7ヶ月の子ならまだ片手で出せるやつのがいいと思います😺
さみ32
ジープいいですねぇ👍
ベビーカー使ってみて、コンパクトさって結構重要なんだなと思いました💨
ベビー用品って未知の世界だったので使ってみないと分からないことが多々ありますよね😰
とりあえず、うちはまだ腰も完全には座ってないのでしばらく様子見てみようと思います😄
ご丁寧な返答ありがとうございました🌼