コメント
さーちゃん
普通にいると思います!
はじめてのママリ🔰
いますいます!
うちの子もちゃんとしてるか心配です💦
さーちゃん
私の子も片付けて帰ってくるの忘れた!と言った日は怒りました💢片付けもできない子は行けないよ!と😓
片付けて帰らない親もいますしね💧
さーちゃん
普通にいると思います!
はじめてのママリ🔰
いますいます!
うちの子もちゃんとしてるか心配です💦
さーちゃん
私の子も片付けて帰ってくるの忘れた!と言った日は怒りました💢片付けもできない子は行けないよ!と😓
片付けて帰らない親もいますしね💧
「子育て・グッズ」に関する質問
気にしますか?気にしませんか? 先日保育園の見学に行ってきました。 少人数で場所もよかったので、いいなと思っていました ですが、5歳くらいの子達の体操の授業を見学した際 男性の先生が 「3人組になって〜」と言っ…
動き回る子の体温ってどうやって計ってますか? 大人と同じ、脇に挟むやつをずっと使ってます😖💦 今までは自宅保育だったので、正直毎日計ってなくて、体調悪そうな時しか使ってなくて困ってませんでしたが、週1で一時保…
お出かけ時の授乳のタイミングについて 1ヶ月検診でお出かけがあります! 授乳のタイミングについて迷走してて、アドバイスあれば欲しいです 13:30-14時に病院着予定です。 7:30 朝の授乳 10:30 次の授乳 →このままだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通なんですね😭
さーちゃん
下に返事してしまいました💧
すみません💧