ゆと
愛情不足なんて事ないですよ!!
みんな1.2歳の時は興奮しすぎた時、あまりにも怒った時噛み付いてきたりもしましたが、愛情めちゃくちゃ注ぎましたよ!!
愛情不足なんじゃない?は失礼ですね💢💢
ゆと
愛情不足なんて事ないですよ!!
みんな1.2歳の時は興奮しすぎた時、あまりにも怒った時噛み付いてきたりもしましたが、愛情めちゃくちゃ注ぎましたよ!!
愛情不足なんじゃない?は失礼ですね💢💢
「愛情」に関する質問
じいじっ子について 前からじいじが大好きで、実家に行くとずっとじいじについて歩いていました。7月下旬に私が風邪をひいて実家に数日泊まってからママ嫌だじいじがいいと言うようになってしまいました。自宅に居ても毎…
私側レスの辛さ。旦那側レスの友達二人には求められて羨ましいと言われ相談するのをやめました。 完全に仕事と育児(5歳7歳ですが1年生になって朝起きる時間が私も早くなったなど)での寝不足が原因だと思いますが、性欲…
保育園でお友達の腕を噛んだみたいです、、 もうすぐ入園して1年ですが今回で5回目です 相手の子と保護者の方にとても申し訳ないです おもちゃを取られようとしてからみたいです、、 こうやって噛みましたと報告を受ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント