ゆと
愛情不足なんて事ないですよ!!
みんな1.2歳の時は興奮しすぎた時、あまりにも怒った時噛み付いてきたりもしましたが、愛情めちゃくちゃ注ぎましたよ!!
愛情不足なんじゃない?は失礼ですね💢💢
ゆと
愛情不足なんて事ないですよ!!
みんな1.2歳の時は興奮しすぎた時、あまりにも怒った時噛み付いてきたりもしましたが、愛情めちゃくちゃ注ぎましたよ!!
愛情不足なんじゃない?は失礼ですね💢💢
「愛情」に関する質問
0歳〜一歳のお子さんがいるママさんにお聞きしたいんですけど、旦那さんが遊び(仕事ではない)で一人で旅行に行ったことありますか? ある場合、行くときや帰ってきたとき、「ありがとう、育児任せてごめんね」みたいに配…
お腹の中の赤ちゃんに声ってかけてますか?🗣 初期は妊娠したという感じがあまりなかったので全くしておらず、最近お腹も膨らみ始めてますがまだ一切声かけてないです🥹 自分の中で、声掛けていかないとあまり喋らず静かで…
よく上の子優先と言いますが、なかなかできません。 ある程度お互いの年齢にそった対応をしてることが、お姉ちゃんを苛立たせてしまうようで悩んでます💦 5歳差姉妹で、歳がある程度離れていても喧嘩しまくりです… 状況に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント