かか
愛情不足なんて事ないですよ!!
みんな1.2歳の時は興奮しすぎた時、あまりにも怒った時噛み付いてきたりもしましたが、愛情めちゃくちゃ注ぎましたよ!!
愛情不足なんじゃない?は失礼ですね💢💢
かか
愛情不足なんて事ないですよ!!
みんな1.2歳の時は興奮しすぎた時、あまりにも怒った時噛み付いてきたりもしましたが、愛情めちゃくちゃ注ぎましたよ!!
愛情不足なんじゃない?は失礼ですね💢💢
「愛情」に関する質問
離婚したほうがいいでしょうか? 旦那は現状は浮気不倫はしてないです。 でも私への好意はもうほぼ無いと思います。 むしろ少し憎しみすらあるんじゃないかと思ってます。 ずっとレスで揉めていました。 やりたい旦那…
4歳の男の子です。 最近瞬きが多くなりました、、、 下の子が生まれて待ってて待っててや私が怒ってばかりいて それがストレスになってしまったんだと思います ずっと1人で愛情たっぷりで育ててきて それが急に下の子が…
旦那が仕事と嘘ついて飲みに行ってました。 先月地元の女から男友達ふくめ飲みに誘われていて、こっちは365日フルワンオペで友達とも数年遊んでませんので行くなと言いました。 今日なぜか私服でいつもより早く出勤して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント