ゆと
愛情不足なんて事ないですよ!!
みんな1.2歳の時は興奮しすぎた時、あまりにも怒った時噛み付いてきたりもしましたが、愛情めちゃくちゃ注ぎましたよ!!
愛情不足なんじゃない?は失礼ですね💢💢
ゆと
愛情不足なんて事ないですよ!!
みんな1.2歳の時は興奮しすぎた時、あまりにも怒った時噛み付いてきたりもしましたが、愛情めちゃくちゃ注ぎましたよ!!
愛情不足なんじゃない?は失礼ですね💢💢
「愛情」に関する質問
夫の鬱、別居について吐き出しというかどうすればいいのか、同じような方がいたらアドバイスというか何かコメントほしいです。 子ども2人、持ち家 5月半ばに夫から「妻が原因の適応障害と2月に心療内科で診断受けた」「…
人間としてはいいけど夫のこと好きじゃないって普通ですか? 夫のことは、人として愛情深くて、いい人だとは思うのですがいつしか恋愛感情のようなものはすっかり消え、、 今ではハグやキスなども嫌というかできるだけし…
最近5歳の娘が反抗期なのか、態度が悪くて脅してばっかりしてしまいます。 脅しても娘には効いてなさそうで、酷いことを言ってしまいます。 効いてないように見えて、効いてるから余計に悪態つくんだろうな(構ってほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント