子育て・グッズ 息子が私をたまに噛んできます。歯が14本くらい生えてて、生えかけの歯… 息子が私をたまに噛んできます。歯が14本くらい生えてて、生えかけの歯が5本くらいあるから歯が痒いのかなあ程度に思っていたのですが主人に「愛情不足なんじゃない?」と言われました。 皆さんそう言われたらショックじゃないですか? 育休中で、平日毎日ワンオペでかつ妊娠中で確かにいっぱいいっぱいのときはありますが子供とは向き合って楽しんで育児してるつもりでした… 実際愛情不足なんですかね… 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 育休 妊娠中 育児 息子 愛情 歯 主人 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆと 愛情不足なんて事ないですよ!! みんな1.2歳の時は興奮しすぎた時、あまりにも怒った時噛み付いてきたりもしましたが、愛情めちゃくちゃ注ぎましたよ!! 愛情不足なんじゃない?は失礼ですね💢💢 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント