退会ユーザー
たくさん食べてくれるんですね👏
お菓子だと軽いので、アンパンマンパンとか、蒸したさつまいもなどでもいいかもしれません。パンケーキたくさん作って冷凍したりしてました。
ゆと
食べられる歯固め?
歯固めクッキー?
みたいな西松屋で売ってるやつあげてました!
すごくベチョベチョになりますが…。
かじれた時が危険だっていう意見もありますm(_ _)m
退会ユーザー
たくさん食べてくれるんですね👏
お菓子だと軽いので、アンパンマンパンとか、蒸したさつまいもなどでもいいかもしれません。パンケーキたくさん作って冷凍したりしてました。
ゆと
食べられる歯固め?
歯固めクッキー?
みたいな西松屋で売ってるやつあげてました!
すごくベチョベチョになりますが…。
かじれた時が危険だっていう意見もありますm(_ _)m
「泣く」に関する質問
夜寝返りしたくて泣く→寝返りさせる→泣く この繰り返しが夜中何回も続くの無理なんやけどどうしたらいいの どうしたらいいんや 寝返りさせへんようにしてもあかんし こんな寝不足で毎日同じ時間に起こしてあげてください…
寝てる時の赤ちゃんの顔とか手がとんでもなく冷たい時って寒いってことなのでしょうか?😵💫💦 泣くわけではなく寝てはいるのですがふとほっぺとか触ると大人と比べてとんでもなく冷たいです🥲 一応短肌着+ロンパース+スリ…
2歳半の子どもなんですが発達に問題があると思いますか? ・言える単語は80個くらい、2語文はまだ話せない まだ話せない言葉や単語でも理解し指差しもできる ・睡眠が浅いのか夜何度も泣いて足をバタバタさせながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント