退会ユーザー
たくさん食べてくれるんですね👏
お菓子だと軽いので、アンパンマンパンとか、蒸したさつまいもなどでもいいかもしれません。パンケーキたくさん作って冷凍したりしてました。

ゆと
食べられる歯固め?
歯固めクッキー?
みたいな西松屋で売ってるやつあげてました!
すごくベチョベチョになりますが…。
かじれた時が危険だっていう意見もありますm(_ _)m
退会ユーザー
たくさん食べてくれるんですね👏
お菓子だと軽いので、アンパンマンパンとか、蒸したさつまいもなどでもいいかもしれません。パンケーキたくさん作って冷凍したりしてました。
ゆと
食べられる歯固め?
歯固めクッキー?
みたいな西松屋で売ってるやつあげてました!
すごくベチョベチョになりますが…。
かじれた時が危険だっていう意見もありますm(_ _)m
「泣く」に関する質問
年長の娘の癇癪についてです。 赤ちゃんの頃から、おかしいなと思っていたのですが 年中から数回だけ療育教室に通っていましたが、 特に問題無いと判断され終わってしまいました。 ただ、物事を決めつけるステレオタイプ…
1歳 お風呂待機 1歳の息子が少し前から後追いが始まりました。 最近さらに酷くなり少し離れるだけでも嫌みたいです。 いつも私がお風呂に入っている間は浴槽に空気椅子を置いて、YouTubeなどを流して待機してもらってい…
こだわりがあっても発達障害ではないことはありますか? 上の子も下の子もこだわりがあります。 長女5歳 〇〇はこうやらないとと少し人に押し付けるようなところがあったり、切り替えが下手です。園ではなんとかやってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント