退会ユーザー
たくさん食べてくれるんですね👏
お菓子だと軽いので、アンパンマンパンとか、蒸したさつまいもなどでもいいかもしれません。パンケーキたくさん作って冷凍したりしてました。
ゆと
食べられる歯固め?
歯固めクッキー?
みたいな西松屋で売ってるやつあげてました!
すごくベチョベチョになりますが…。
かじれた時が危険だっていう意見もありますm(_ _)m
退会ユーザー
たくさん食べてくれるんですね👏
お菓子だと軽いので、アンパンマンパンとか、蒸したさつまいもなどでもいいかもしれません。パンケーキたくさん作って冷凍したりしてました。
ゆと
食べられる歯固め?
歯固めクッキー?
みたいな西松屋で売ってるやつあげてました!
すごくベチョベチョになりますが…。
かじれた時が危険だっていう意見もありますm(_ _)m
「泣く」に関する質問
生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т 今日朝の4時から13時半頃まで抱っこでしか寝てくれなくて置いたら泣くの繰り返しでさっきやっと寝てくれました…т т 育て方が悪いのかな…まだよく寝てくれる時…
これは突発性発疹でしょうか? 水曜日に38.1度で木曜日も39度台、金曜日に解熱しました。(風邪症状は無し) 熱が下がったタイミングでぐずぐず泣くことが増え、今朝からうっすら写真のような赤みがお腹周りに出ました。 …
7ヶ月 ずっと1人で遊んでいる 今まではずっと日中ぐずぐずで常に抱っこ、背中スイッチひどくて寝ても抱っこしたまま… 4ヶ月から人見知りと場所見知りもひどい感じでした😭 7ヶ月になりすぐずり這い、はいはい、1人座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント