退会ユーザー
たくさん食べてくれるんですね👏
お菓子だと軽いので、アンパンマンパンとか、蒸したさつまいもなどでもいいかもしれません。パンケーキたくさん作って冷凍したりしてました。
ゆと
食べられる歯固め?
歯固めクッキー?
みたいな西松屋で売ってるやつあげてました!
すごくベチョベチョになりますが…。
かじれた時が危険だっていう意見もありますm(_ _)m
退会ユーザー
たくさん食べてくれるんですね👏
お菓子だと軽いので、アンパンマンパンとか、蒸したさつまいもなどでもいいかもしれません。パンケーキたくさん作って冷凍したりしてました。
ゆと
食べられる歯固め?
歯固めクッキー?
みたいな西松屋で売ってるやつあげてました!
すごくベチョベチョになりますが…。
かじれた時が危険だっていう意見もありますm(_ _)m
「泣く」に関する質問
凍結胚を泣く泣く破棄された方おられますか? 体外受精でありがたいことに2人授かりましたが、 死産、流産、早産を経験し、最後の一つ… 諦めることにしました。 また何かあったらどうしようと私が不安で押しつぶされて…
聴覚過敏? 10ヶ月の子ですが、外出先で離乳食をあげたあとの眠い時間に、少し上の月齢(1歳後半とか2歳とか)の子のギャン泣きやイヤイヤ、声が大きめの話が聞こえてくるとギャン泣きします。確かに大きめの声ではあるもの…
上の子より下の子のほうが手がかかるって方いますか?🫠 上の子1人の時は全てが初めてなのもあって大変だ〜と思っていましたが、下の子産まれたら「あ、上の子って全然手がかからない子だったんだ!」と思っています😂 寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント