かか
食べられる歯固め?
歯固めクッキー?
みたいな西松屋で売ってるやつあげてました!
すごくベチョベチョになりますが…。
かじれた時が危険だっていう意見もありますm(_ _)m
退会ユーザー
たくさん食べてくれるんですね👏
お菓子だと軽いので、アンパンマンパンとか、蒸したさつまいもなどでもいいかもしれません。パンケーキたくさん作って冷凍したりしてました。
かか
食べられる歯固め?
歯固めクッキー?
みたいな西松屋で売ってるやつあげてました!
すごくベチョベチョになりますが…。
かじれた時が危険だっていう意見もありますm(_ _)m
退会ユーザー
たくさん食べてくれるんですね👏
お菓子だと軽いので、アンパンマンパンとか、蒸したさつまいもなどでもいいかもしれません。パンケーキたくさん作って冷凍したりしてました。
「お菓子」に関する質問
何からみようが別によくね?嫌な気持ちになりませんか?😂 旦那がいちいちうるさい。 普段からの買い物でもそうですが、日帰り旅行先でもコンビニでお菓子から見てたら先に朝ごはんから買い!!って怒る。
8ヶ月の赤ちゃんなんですがおもちゃを舐めず、心配です。 赤ちゃんってなんでも口に入れるものですよね? 指しゃぶりはする 離乳食は普通に食べる おもちゃに興味はあり自分から触りには行く こちらからお菓子やおもちゃ…
お子さん朝ごはんちゃんと食べますか?💦 うちはヨーグルトが良いというんですが、それだと昼までもたないで、お菓子食べたがります。なので、ごはんと味噌汁食べてから、デザートにヨーグルトねとしていますが、イヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント