退会ユーザー
私は全然使えますが、意見
分かれそうですね💦
あと嘔吐の原因にもよりますかね、胃腸炎の嘔吐なのか、感染の心配ない嘔吐なのか、、
私は胃腸炎の感染の可能性ある嘔吐でも、ノロキラーかけて乾燥させてマットレスカバーかければ使えます!笑
いちいち捨ててたらキリないかなと思うので🤣
退会ユーザー
私は全然使えますが、意見
分かれそうですね💦
あと嘔吐の原因にもよりますかね、胃腸炎の嘔吐なのか、感染の心配ない嘔吐なのか、、
私は胃腸炎の感染の可能性ある嘔吐でも、ノロキラーかけて乾燥させてマットレスカバーかければ使えます!笑
いちいち捨ててたらキリないかなと思うので🤣
「家事・料理」に関する質問
焼きうどんの上に載せる、半熟卵に使う予定の卵の 賞味期限が昨日まででした。 1日過ぎてても長めに沸騰させて火を通したらいけるかな 半熟にはなりませんが、、 皆さんどう思いますか? 冷蔵庫に入れていてヒビ割れはし…
ニット、セーター、カーディガンなど秋冬のお洋服って、どれくらいの頻度でどんなお洗濯をしていますか? いい歳してお恥ずかしいのですが、秋冬もののお洋服のお手入れが苦手です。 洗いすぎてもよれよれになってしまう…
ケーキ詳しい方いますか?? このクリスマスケーキの値段の違いっていちごの数だけで3.4千円違うことってありますか? どちらも同じ大きさで純生クリームと国産いちご使用ってかいてるのですが、イラスト的にもほとん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント