マイホームで木を植えてる方✨何を植えてますか?虫や落ち葉とか手入れと…
マイホームで木を植えてる方✨
何を植えてますか?
虫や落ち葉とか手入れとかもどうか聞きたいです❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント
89
玄関にフェイジョア、手入れは特になし。食べられる甘い花が毎年咲き、果実もおいしいです。
庭にイロハモミジ、手入れ特になし。毎年鮮やかに庭を彩ってくれます。
マイホームで木を植えてる方✨
何を植えてますか?
虫や落ち葉とか手入れとかもどうか聞きたいです❤️
89
玄関にフェイジョア、手入れは特になし。食べられる甘い花が毎年咲き、果実もおいしいです。
庭にイロハモミジ、手入れ特になし。毎年鮮やかに庭を彩ってくれます。
「住まい」に関する質問
【至急】一軒家の落ち葉問題についてです😭 引っ越してきて初めて秋を迎え、玄関前のハナミズキ(多分)が大量に葉を落としていることに先程気付きました😭 (もともと家の購入時に植っていたものなので、落葉も片付けられ…
子育てしやすそうでいいなぁと思うエリアがお金持ちが多い住宅街で、私たちはお金持ちじゃないので そのエリアに住むデメリット知りたいです🤔 思いつくものとしては習い事の数が多かったりで子供が比べちゃうかな?とい…
カーペットを干してたら風が強すぎて下の階に落ちてしまってピンポンされて軽く怒られました😭 飛ばされないように2つ留めるやつもつけてたのに😭 申し訳ないとは思うけど、下の階の人のことも考えろってそんな怒ることなん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フェイジョア調べたらとても素敵なのですが、虫被害どうですか??
果実は受粉させたりしてますか??
89
葉に虫がつくことはありませんよ(^^)
受粉したこともないけれど、果実は毎年採れてます。田舎だから蜂とかが自然と来てやってくれてるのかな、と今思いました。