なんで子どもってたった1日でこんな散らかせるの?まじでイライラする。…
なんで子どもってたった1日でこんな散らかせるの?まじでイライラする。片付けもぜんっぜん進まないし。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひづめ
1日どころか10分もあれば床埋まりますよねー😇
もう、インスタとかで見るような美しい収納は諦めて(見せる収納なんてもってのほか)、種類も何も関係なくおもちゃは全部ココ!って箱を作ってそこに全て放り込んでます😇
子供も、それくらいシンプルなら自分で片付けできるみたいなので
なんで子どもってたった1日でこんな散らかせるの?まじでイライラする。片付けもぜんっぜん進まないし。
ひづめ
1日どころか10分もあれば床埋まりますよねー😇
もう、インスタとかで見るような美しい収納は諦めて(見せる収納なんてもってのほか)、種類も何も関係なくおもちゃは全部ココ!って箱を作ってそこに全て放り込んでます😇
子供も、それくらいシンプルなら自分で片付けできるみたいなので
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の娘がいます。 セミダブルベット2つに夫と3人で寝ていて 娘は壁側で寝ています。 ベットから落ちるのが怖くて ベッドガードを付けていたのですが そろそろ取りたいです。 一つ心配なことがあって、 朝早く起きて私…
上と下の子を別々の幼稚園に預けている方いますか? 1年間だけ被るので上の子と同じ幼稚園に下の子を入れようと思っています。 いまの幼稚園が家から少し遠いため、上の子が小学校に上がったら家の近くの幼稚園に転園予定…
これって後追いですか? 親の姿が見えなくても泣かないけど、隣の部屋やキッチンにいると探しに来て、そっと近づいて足元や半径2m以内に居ようとします。 どこにいるのー?あ、みつけた! じゃあ私もこの辺で遊んでるね👶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
放り込むのすら何十分もかかります💦