家事・料理 最近、お裁縫にハマっています。娘のショルダーバッグ、リュック、保冷… 最近、お裁縫にハマっています。 娘のショルダーバッグ、リュック、保冷お弁当袋、ワンピース、チューリップハットを作りました。 1歳半くらいの男の子に何か作ってプレゼントしたいのですが、どんかものが嬉しいですか? 最終更新:5月19日 お気に入り プレゼント バッグ 男の子 リップ 1歳半 リュック ワンピース お弁当袋 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏に使えるアロハシャツとか甚平がいいかなと思います🤗 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント