産婦人科・小児科 栃木県大田原市で婦人科を受診予定。女性医師希望でおすすめの産婦人科を知りたい。 栃木県大田原市です 出産ではなく婦人科の方を診療予定です 男性ではなく女性の医師の診察希望なのですが、何処の産婦人科だったら在籍されているか分からなくて相談に伺いました どなたかおすすめの産婦人科知りませんか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 出産 男 栃木県 大田原市 はじめてのママリ🔰(20歳) コメント よっち こんにちは 私は菅間記念病院で出産しました 私は男性の先生でしたが、女性の先生もいた気がします 1度聞いてみてはどうでしょうか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 菅間はよく利用するので気になっていたのですが、総合病院だと紹介状無いと診察出来ないと思っていて除外してました。 やはり他の科でお世話になっている所なのでそこにしてみようかな。 TELしてみます ありがとうございました 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
菅間はよく利用するので気になっていたのですが、総合病院だと紹介状無いと診察出来ないと思っていて除外してました。
やはり他の科でお世話になっている所なのでそこにしてみようかな。
TELしてみます
ありがとうございました