子育て・グッズ 生後1ヶ月半くらいですが、同じくらいから2ヶ月くらいの子…皆さん何着せ… 生後1ヶ月半くらいですが、 同じくらいから2ヶ月くらいの子… 皆さん何着せてますか? 短肌着➕長肌着は着させすぎですか? 家の中の日中 家の中の夜の就寝時 お出かけ時 3パターン何着せてるか教えてください! 最終更新:5月22日 お気に入り 肌着 生後1ヶ月半 ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 3月生まれの子がいます! 25度あるかないかで決めていますが、25度あればボディ肌着+半袖ロンパース、なければ、ボディ肌着+薄手の長袖ロンパースでした! 5月19日 ママリ ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊