りりり
年1年金定期便くるので変更必要です

はじめてのママリ🔰
住民票を変更したらマイナンバーで紐付いて年金事務所にも住所変更した情報がいくので手続きは不要ですよ。

ママリ🔰
ありがとうございました
りりり
年1年金定期便くるので変更必要です
はじめてのママリ🔰
住民票を変更したらマイナンバーで紐付いて年金事務所にも住所変更した情報がいくので手続きは不要ですよ。
ママリ🔰
ありがとうございました
「引っ越し」に関する質問
おうちで友人の子どもと駐車場で遊びすることについて。うちは昨年マイホームに引っ越してきて、ベランダも庭もないのですが、駐車場は広いので、駐車場で水遊びしています🚿今度友人が子どもを連れて遊びに来てくれるんで…
年々人付き合い苦手になってきたり、 避けてしまう方いますか? 第1子の時は支援センターに通い イベントでは初対面の方にも積極的に話しかけ、 ママ友作りに励んでいました。 公園でも歳が近い子がいて 子供が遊びたそ…
掃除上手で家が常に綺麗な方、教えてください! 賃貸から新築に引っ越します。 私はズボラで家はそこまで汚くはないけどピカピカではないです💦 人が来る時は焦って掃除する感じです。 戸建てに引っ越したら毎日のちょっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント