りりり
年1年金定期便くるので変更必要です
はじめてのママリ🔰
住民票を変更したらマイナンバーで紐付いて年金事務所にも住所変更した情報がいくので手続きは不要ですよ。
ママリ🔰
ありがとうございました
りりり
年1年金定期便くるので変更必要です
はじめてのママリ🔰
住民票を変更したらマイナンバーで紐付いて年金事務所にも住所変更した情報がいくので手続きは不要ですよ。
ママリ🔰
ありがとうございました
「引っ越し」に関する質問
看護師さん、いらっしゃいますか? 患者さんのことって、結構覚えていますか? 出産時、異常分娩の処置が遅れて4リットル出血。 意識不明になり、医師総出で緊急処置されました。 それがもう7年前。 その土地からも引っ…
この条件だと、 いつどんなところへ引っ越すのがいいと思いますか🥺? 2年以内に引っ越しをする予定です。 条件が揃えばすぐでもいいとは思ってます。 夫が転勤の可能性があります (確定ではなく、可能性。タイミングも…
ほぼ毎日のように気持ち悪いと訴えてくる繊細ガールの対処法ありますか😞 気持ち的なものだと思います。 私の再婚、昨年は元夫に子どもが産まれたり、4月から転校したり、わたしも3人目が産まれるなど色々あったのかなとも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント