※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵痛で寒気と発熱があり、暖かくする方法を知りたいです。

インフルか、コロナか、、、、
排卵痛で昨夜から体調悪く、今今寒気と発熱(38.0)があります
寒すぎて暖房器具の前にダウン着ているんですが、寒いです
普段寒気することがないので何か暖かくするために
したらよいことありませんか?💦

コメント

あす

排卵痛に加えて発熱まで…お辛いですね😭
寒気したときは柔らかい厚手の靴下を履いたりして足首や下半身を温めるようにしています🙆
コロナになったときひどい寒気と強い関節痛になったことを思い出しました…
お大事になさってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    冬用パジャマで身体は温まりましたが、熱が39℃半ば😅
    コロナかかられたときは、あすさんだけ隔離でしたか?息子は数日前からコホコホしてますが熱は無いようで今主人がみています💦

• 5月19日
  • あす

あす

下に返信してしまいました😅

• 5月19日
あす

熱さらに上がってきたんですね🤒
コロナのときはまだ妊娠中で子どもはいなかったのですが、夫とは隔離生活でした。5類に移行してはいましたが、やっぱり心配だったので…
ご主人がお世話してくれるのは心強いですね!ご主人まで倒れませんように🙏🙏お子さんもひどくならないことお祈りしてます🕊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日付変わる前までには平熱まで下がりました💦
    明日、息子と一緒に受診しに行ってきます。
    隔離生活してましたが、いつもと違う変化に息子が敏感で中々寝てくれず結局一緒に今寝てます😔💦

• 5月20日
  • あす

あす

熱下がって少し楽になってると嬉しいです
    やっぱりママってなかなか休めませんよね😫😫

わたしも先週の金曜日に38.6度出したんですが、夫が都合で帰りが遅かったので、子どものお風呂入れたりいつも通り過ごしました笑
    結局乳腺炎で、くすり飲みながら普段通りの生活です。

ご家族の体調も心配かと思いますが、ママが一番大事ですから、お互い休めるときに休みつつ無理しないで過ごしましょうね🩷
    お大事になさってください🍀

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳腺炎とてもお辛いんですよね😭38度出てたとき私何もできなかったので、あすさん尊敬です…😫✨
    お気遣いありがとうございます。
    休みのない育児は本当大変ですが、自分で決めたことなのでやるしかないです!
    できる時に息抜きしながら、家事育児とお互い頑張りましょう😭🩷

• 5月20日