※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

霊感のある方いますか?最近、わたしは自分が寝てる姿を夢で見ます。それ…

霊感のある方いますか?
最近、わたしは自分が寝てる姿を夢で見ます。それも、パジャマや部屋なども同じで、姿もわたしそのものです。まるで、今のわたしを見てるかのような夢を連日みます。
これは幽体離脱なのかも?とおもいはじめました。
ヤバイですか?😅

コメント

吏桜(りお)

全て一緒であれば幽体離脱かもですね笑
私自身見える事は少なく何かいるなぁ程度ですが家族(母方)はみな、みえて聞こえてするそうです。
その祖母が幽体離脱自体は寝てる時に疲れずにどっか行けるとか楽観的に考えれば良いけど逆に考えればそれだけ体と魂が離れやすいって事はほかの魂が入りやすいって事。
戻れなくなる前にサッサ戻ってしまう方がいい。
そうしないと自分は死んで違う人が自分になって自分は浮遊霊としてさまようしかないって言ってました😅
もし戻れるのなら戻ってしまう方がいいのかもですね。
夢でありますように!

• まい

まい

怖いです。。それって、わたしは浮遊霊になって、わたしの体に別の人格を持った霊がはいるということでしょうか?それとも、わたし自体が死んでしまうんでしょうか。
    怖いです。戻れるかどうかはわからないです。寝ている時に自分が寝てるのが見えるだけなので…怖すぎます。😢

• 4月1日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

怖がる事は無いと思いますよ~
    お化けとかれいとかって類は怖いとか恐怖心に寄ってきますから日々お気楽に!
    私が一番怖いのはそういう怖いって思いに漬け込んでツボとか売ってくる知らないおじさんおばさんです笑笑
    まいさんが浮遊霊になるのは、まいさんの幽体離脱中?に入り込まれて戻れなくなったと仮定した場合ですから大丈夫ですよ~
    わかりにくくてすみません😥
    本当に幽体離脱なんだとしたら慣れてくると浮遊状態の時体動かせるようになるので、そうなったら確定ですけどそれまではただ少し怖い夢見てるとだけ思いましょっ!

お気楽が一番ですお気楽が!

• 4月1日