妊娠・出産 妊娠後期で足をくじいて整形外科にきて見てもらったら足だから弱めで電… 妊娠後期で足をくじいて整形外科にきて見てもらったら足だから弱めで電気治療するねと言われましたが大丈夫でしょうか、、 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠後期 夫 ぽそちゃん。(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 事故で 妊娠中に 整形外科通ってましたが 電気はやめた方がいいと言われて カーボン光線治療してました😳 5月19日 ぽそちゃん。 初めて聞きましたなんですかそれ!! 5月19日 初めてのママリ🔰 暖かい光線が出る機械で 妊婦さんでも 使えるやつです☻ でも置いてあるところと無い医院があると思います🥺 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
初めて聞きましたなんですかそれ!!
初めてのママリ🔰
暖かい光線が出る機械で
妊婦さんでも 使えるやつです☻
でも置いてあるところと無い医院があると思います🥺