コメント

えだまめ
トライ使ってます☺️
特に不便もなくお気に入りです☺️
洗うのも簡単ですし自分で持って飲めてますよー☺️
えだまめ
トライ使ってます☺️
特に不便もなくお気に入りです☺️
洗うのも簡単ですし自分で持って飲めてますよー☺️
「リッチェル」に関する質問
おしゃぶり拒否で困ってます… 夕方から2回の寝室で寝る0時ごろまで永遠と泣き続け、本当になにもできません。 夕方から20時ごろまでは上の子達もいるので、ほとんどかまってあげられず… 抱っこ大好きで、その時間はバウ…
新生児の沐浴、なに使ってますか? 1人目のときはリッチェルの空気で膨らませるバスを使ってたのですが穴が空いたり洗いづらくて2人目はただの桶でいいんじゃないか?と思ってます😂 洗いやすくて使いやすいものありますか?
息子と一緒にお風呂入ると途中で泣きだします。 何かいい方法あれば教えて下さい🙏 保育園入園してから帰宅後すぐお風呂直行してるので息子と私でお風呂に入ります。 ベビーバスにお湯ためてそこに座らせておもちゃで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下のお子さんですか?赤ちゃんには重たいかなーと心配でしたが大丈夫そうですか?
上の子が普通のリッチェルのマグ使ってたんですが、ストローを付けたり外したりがめっちゃ固くてストレスだったんですが固くないですか?
色々すみません!
えだまめ
下の子です!普通に持って飲んでます☺️そしてブンブン振り回してます😂
つけ外しは今考えると固いです😱!
私の力が強いのでそんなに気にしてませんでしたが他のと比べて固めです😱
はじめてのママリ🔰
すごい!男の子はやっぱり強いですね!笑
そうなんですね!リッチェルみんな固いんですかね😂
ありがとうございます!