コメント
えだまめ
トライ使ってます☺️
特に不便もなくお気に入りです☺️
洗うのも簡単ですし自分で持って飲めてますよー☺️
えだまめ
トライ使ってます☺️
特に不便もなくお気に入りです☺️
洗うのも簡単ですし自分で持って飲めてますよー☺️
「リッチェル」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃん、かなり活きがよくてお風呂で困ってます笑 寝返り・つかまり立ちをするのでリッチェルの寝転ばすバスマットはもう使ってないです。 ひざの上に座らせて洗ってますが、魚みたいにビチビチ暴れてます😂 皆さ…
リッチェル ふかふか ベビーバス ステップアップの購入を考えているのですが使っているかた 使ってみての感想聞かせてください! 生後1ヶ月、リッチェルのピンクのお風呂マット使っているのですが、そろそろお湯につ…
🔍リッチェルベビーチェアーフィジー使ってた方いますか? 何歳頃(何キロ頃)まで使用できましたか? 息子が8ヶ月で10キロなんですが16キロまでと書いてあり購入してもすぐサイズアウトし使えなくなるのかと気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下のお子さんですか?赤ちゃんには重たいかなーと心配でしたが大丈夫そうですか?
上の子が普通のリッチェルのマグ使ってたんですが、ストローを付けたり外したりがめっちゃ固くてストレスだったんですが固くないですか?
色々すみません!
えだまめ
下の子です!普通に持って飲んでます☺️そしてブンブン振り回してます😂
つけ外しは今考えると固いです😱!
私の力が強いのでそんなに気にしてませんでしたが他のと比べて固めです😱
はじめてのママリ🔰
すごい!男の子はやっぱり強いですね!笑
そうなんですね!リッチェルみんな固いんですかね😂
ありがとうございます!