子育て・グッズ リッチェルの保冷マグを使っている方、タイプに悩んでいます。使い勝手を教えてください。 リッチェルの保冷マグ使ってる方いらっしゃいますか? トライのタイプか2wayスリムタイプか悩んでます! 使い勝手教えて下さい🙏 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠2週目 マグ リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント えだまめ トライ使ってます☺️ 特に不便もなくお気に入りです☺️ 洗うのも簡単ですし自分で持って飲めてますよー☺️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下のお子さんですか?赤ちゃんには重たいかなーと心配でしたが大丈夫そうですか? 上の子が普通のリッチェルのマグ使ってたんですが、ストローを付けたり外したりがめっちゃ固くてストレスだったんですが固くないですか? 色々すみません! 5月19日 えだまめ 下の子です!普通に持って飲んでます☺️そしてブンブン振り回してます😂 つけ外しは今考えると固いです😱! 私の力が強いのでそんなに気にしてませんでしたが他のと比べて固めです😱 5月19日 はじめてのママリ🔰 すごい!男の子はやっぱり強いですね!笑 そうなんですね!リッチェルみんな固いんですかね😂 ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下のお子さんですか?赤ちゃんには重たいかなーと心配でしたが大丈夫そうですか?
上の子が普通のリッチェルのマグ使ってたんですが、ストローを付けたり外したりがめっちゃ固くてストレスだったんですが固くないですか?
色々すみません!
えだまめ
下の子です!普通に持って飲んでます☺️そしてブンブン振り回してます😂
つけ外しは今考えると固いです😱!
私の力が強いのでそんなに気にしてませんでしたが他のと比べて固めです😱
はじめてのママリ🔰
すごい!男の子はやっぱり強いですね!笑
そうなんですね!リッチェルみんな固いんですかね😂
ありがとうございます!