サプリ・健康 妊娠中の方、DHAのサプリ飲んでますか?葉酸は飲んでますが、DHAも飲んだ… 妊娠中の方、DHAのサプリ飲んでますか? 葉酸は飲んでますが、DHAも飲んだほうがいいのかなと気になってます。 飲んでる方、どのメーカーのものを飲んでるか教えてください。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 葉酸 妊娠中 サプリ DHA はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん DHAのサプリメントは後期に入ったら飲まないでと言われました。出血傾向になるので… 中期までは普通に飲んでましたよ! 飲んでいた時はピジョンのを飲んでいました 5月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠後期は飲まないほうがいいんですね🫢まだ初期なのでピジョンのサプリ買いました!コメントありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は飲まないほうがいいんですね🫢まだ初期なのでピジョンのサプリ買いました!コメントありがとうございます😊