その他の疑問 ムーニーマンのオムツに動物の絵柄が欲しいが、車のデザインしか見当たらない。 ムーニーマンのオムツで動物の絵柄が欲しいのですがもう今はほとんど車?のデザインしか出回ってないですよね、、、?🥹 最終更新:2024年5月19日 お気に入り オムツ 車 ムーニー はじめてのままり(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー XL履いてますが、動物と車が両方書いてあるのあります! Lの時は犬とかパンダとかあった気がします🤔 5月19日 はじめてのままり 1つの袋の中に2つのデザインが入ってるってことですか?🥺 近くの薬局には車のデザインのものしか置いてなくてネットでも柄は選べないって書いてたので犬のデザインどこで手に入るんだろう、、と思って🥺 5月19日 退会ユーザー 1つの袋に2種類入ってます! Lのときは、車の柄と、犬など動物の柄で2柄セットで入ってました🥺 外袋を透かすとちょっと柄が見えるのですが、左サイドと右サイドで見える柄が違くてそれで好みの柄探してました😂 XLは、1枚のおむつに車とゾウやキリンと数字が描いてある柄があります! 最近買ったやつがそれでした🚗🐘 5月19日 はじめてのままり 有益情報ありがとうございます😭🤍🤍 ドキドキしながら買ったら犬ではなく猿でした🐵笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
1つの袋の中に2つのデザインが入ってるってことですか?🥺
近くの薬局には車のデザインのものしか置いてなくてネットでも柄は選べないって書いてたので犬のデザインどこで手に入るんだろう、、と思って🥺
退会ユーザー
1つの袋に2種類入ってます!
Lのときは、車の柄と、犬など動物の柄で2柄セットで入ってました🥺
外袋を透かすとちょっと柄が見えるのですが、左サイドと右サイドで見える柄が違くてそれで好みの柄探してました😂
XLは、1枚のおむつに車とゾウやキリンと数字が描いてある柄があります!
最近買ったやつがそれでした🚗🐘
はじめてのままり
有益情報ありがとうございます😭🤍🤍
ドキドキしながら買ったら犬ではなく猿でした🐵笑