医療従事者してるんですが、同じ病院の話した事ない人が、患者さんとの…
医療従事者してるんですが、同じ病院の話した事ない人が、患者さんとのツーショット(マスクあり)をネットに載せてました💦
ダメだと思うんですが、皆さんなら、匿名で本人にメッセージを送るなどして消してもらうか、病院に報告しちゃうかならどっちを取りますか?
- はじめてのママリ
ひよこ
色々めんどくさそうなので病院に報告します(*^^*)
さとみ
匿名で本人にメッセージも探されたら面倒なので、
病院に報告すると思います!
医療従事者してるんですが、同じ病院の話した事ない人が、患者さんとのツーショット(マスクあり)をネットに載せてました💦
ダメだと思うんですが、皆さんなら、匿名で本人にメッセージを送るなどして消してもらうか、病院に報告しちゃうかならどっちを取りますか?
ひよこ
色々めんどくさそうなので病院に報告します(*^^*)
さとみ
匿名で本人にメッセージも探されたら面倒なので、
病院に報告すると思います!
「お仕事」に関する質問
保育士資格を国家試験を受けてとろうとおもっています。 無事資格が取れたら保育園や、児童発達支援などの分野で働きたいと思っています! 国家試験組は煙たがれる??みたいな噂を聞いたのですが、実習がないし経験がな…
看護師パートですが、職場がめちゃくちゃゆるいです。 土日祝休みの日勤のみ1日7.5時間。 先週子供の発熱が1週間あって、1日は夫が休めるので出れますと言ったら、1週間休んでくださいと言われました、、 普段からやる…
残業代って大きいですよね。。。 夫が昇進し残業代がでなくなり月6〜8万手取り減りました。 ボーナスだってそんなあがらないし昇給もそんなあがらないし、物価高で給料さがるってなんの仕打ちでしょうか😭😭😭😭😭😭😭😭 6〜8万分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント