はじめてのママリ
そうなんですか?
うちはお宮参り、七五三など家族写真撮ってますが毎回足元まで映ってますよ🤔💦
ちなみに全てスタジオアリスです。

ままり
先日七五三で利用しました。足元まで映すか、映さないか、希望できますよ。

ママリ
うちは何も言わなかったですが、写りませんでした!

はじめてのママリ🔰
両方のショットがありましたよ。
沢山ある中から選んでるので特に希望しなければ映る可能性もあると思います。
はじめてのママリ
そうなんですか?
うちはお宮参り、七五三など家族写真撮ってますが毎回足元まで映ってますよ🤔💦
ちなみに全てスタジオアリスです。
ままり
先日七五三で利用しました。足元まで映すか、映さないか、希望できますよ。
ママリ
うちは何も言わなかったですが、写りませんでした!
はじめてのママリ🔰
両方のショットがありましたよ。
沢山ある中から選んでるので特に希望しなければ映る可能性もあると思います。
「お宮参り」に関する質問
安産祈願とお宮参りについて教えてください! 元々5ヶ月になってから2回目の戌の日(平日)に、県内でも安産祈願で候補に上がっていた近所の神社に安産祈願に行こうかと主人と話していました。 ですが、ちょうど1回目…
義母について。 生後3週間くらいなのですが、義両親(たまに義母だけ)が週1以上の頻度で来ます。入院中も何回か来られたり、退院後もやっと寝たところを触られて起こされたり、洗ってない手で触られたり、母乳なのか聞かれ…
人生で一度も足が細かったことがなくて悩んでます。 下半身が太いんですが、特にふくらはぎと足首が太いです。筋肉はなく脂肪です。こんなに太いふくらはぎを周りで見たことないです。 足首もくびれがなくてふくらはぎと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント