コメント

ルーパンママ
レースを開催してもしてなくても、多分入場料はかかると思いますが…
今日はオークスなので、若干混んでるかな…と思います💦
行くなら、G1レースがやってない日か、土曜日がいいかと。
ルーパンママ
レースを開催してもしてなくても、多分入場料はかかると思いますが…
今日はオークスなので、若干混んでるかな…と思います💦
行くなら、G1レースがやってない日か、土曜日がいいかと。
「お出かけ」に関する質問
衛生面でプール苦手な方いらっしゃいますか? 夏だしプール!水遊び!って感じですが どうしてもプールが苦手で、、 噴水広場ならまだいけるのですが 同じような方いらっしゃいますか? 言ってられないことも多いし 割り…
妊娠中の旅行について 10月ごろに旦那家族と沖縄へ旅行に行く話がでてますが、 飛行機に乗っての旅行どう思いますか? その頃にはちょうど安定期に入ってる頃です! わたしは体調が良く、病院の先生に相談して OKなら行…
今度ママ友と子供達と一緒に車で 30〜40分のところに出かけます! 運転はそのママ友がしてくれるとのことなんですが みなさんなら差し入れや料金分担など どうされますか?? ちなみに高速は乗らず、駐車場代もかかりませ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芝生のところはかからないとネットで見ました👀
オークスやG1レースがなんなのかよくわからないのですが、遊具のところが混んでるということでしょうか😖?
ルーパンママ
G1は大きなレースなので、競馬ファンがたくさん来ます。
ということは、親と一緒に子供も来る可能性も高いので、比較的混みやすいかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
大きいレースなのですね!今来てますが、無料で入れて、混み具合も全然でした!
ありがとうございました!