コメント
ルーパンママ
レースを開催してもしてなくても、多分入場料はかかると思いますが…
今日はオークスなので、若干混んでるかな…と思います💦
行くなら、G1レースがやってない日か、土曜日がいいかと。
ルーパンママ
レースを開催してもしてなくても、多分入場料はかかると思いますが…
今日はオークスなので、若干混んでるかな…と思います💦
行くなら、G1レースがやってない日か、土曜日がいいかと。
「お出かけ」に関する質問
マタニティ旅行について マタニティ旅行行った方いますか?現在4歳の息子がいて、第二子妊娠中です。8月予定です。 いつ頃どこに行ったか教えて欲しいです。また、海外に行かれた方はいますか?
ビジネスホテルでじゃらんの予約1部屋大人2名小学生2名と条件入れると全くヒットしません。 小学生2人で4人家族の人はどうしてるんですか? 下の子実年齢よりマイナス2歳くらい幼く見えるんですが、ちゃんと申告しようと…
批判とかはなしでお願いします!😫 ディズニーについてです。ディズニーに行くからには乗り物たくさん乗ったほうがいいですよね?😣 子どもは、前回休止だった乗り物に乗れてお土産買えてポップコーン食べられれば満足と言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芝生のところはかからないとネットで見ました👀
オークスやG1レースがなんなのかよくわからないのですが、遊具のところが混んでるということでしょうか😖?
ルーパンママ
G1は大きなレースなので、競馬ファンがたくさん来ます。
ということは、親と一緒に子供も来る可能性も高いので、比較的混みやすいかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
大きいレースなのですね!今来てますが、無料で入れて、混み具合も全然でした!
ありがとうございました!