お出かけ 川崎競馬場は、芝生広場に入る場合は100円かかります。レース開催していない日にはイベントもありますが、どちらが良いかはわかりません。 川崎競馬場は今日芝生広場入れますか? レース開催してるとのことですが、もし芝生広場入れたら百円かかりますよね? レース開催してない日はイベントもやってることがあると聞いたことあるのですが、そういった情報がわからなくて、、 レース開催してない日のほうが良いでしょうか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り イベント 競馬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ルーパンママ レースを開催してもしてなくても、多分入場料はかかると思いますが… 今日はオークスなので、若干混んでるかな…と思います💦 行くなら、G1レースがやってない日か、土曜日がいいかと。 5月19日 はじめてのママリ🔰 芝生のところはかからないとネットで見ました👀 オークスやG1レースがなんなのかよくわからないのですが、遊具のところが混んでるということでしょうか😖? 5月19日 ルーパンママ G1は大きなレースなので、競馬ファンがたくさん来ます。 ということは、親と一緒に子供も来る可能性も高いので、比較的混みやすいかな、と思います。 5月19日 はじめてのママリ🔰 大きいレースなのですね!今来てますが、無料で入れて、混み具合も全然でした! ありがとうございました! 5月19日
はじめてのママリ🔰
芝生のところはかからないとネットで見ました👀
オークスやG1レースがなんなのかよくわからないのですが、遊具のところが混んでるということでしょうか😖?
ルーパンママ
G1は大きなレースなので、競馬ファンがたくさん来ます。
ということは、親と一緒に子供も来る可能性も高いので、比較的混みやすいかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
大きいレースなのですね!今来てますが、無料で入れて、混み具合も全然でした!
ありがとうございました!