ご自身の前髪が気になって気になって、頻繁に前髪カットだけ行くって方…
ご自身の前髪が気になって気になって、頻繁に前髪カットだけ行くって方居ますか?
時間も中々無いので、自分でカットしたいのですが‥
やっぱり美容師さんのクオリティに近づけるのは難しいなと😅
- ふう(6歳)
ママリ
いつも前髪カットだけ行きますよ〜〜!!💪
自分でやる時もありますが、目が悪いので中々難しくて🤨
ママリ
後ろカット気に入ってるのハサミ入れたくないので、前髪だけで月一とかで行きます(笑)
ご自身の前髪が気になって気になって、頻繁に前髪カットだけ行くって方居ますか?
時間も中々無いので、自分でカットしたいのですが‥
やっぱり美容師さんのクオリティに近づけるのは難しいなと😅
ママリ
いつも前髪カットだけ行きますよ〜〜!!💪
自分でやる時もありますが、目が悪いので中々難しくて🤨
ママリ
後ろカット気に入ってるのハサミ入れたくないので、前髪だけで月一とかで行きます(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三について 無知なので、先輩ママさん教えてください😂 まだまだ先なのですが、 今年娘が七五三の年になります! ①前撮りした方はいつ頃撮りましたか?? ②前撮りの時の親の服装は何にしましたか?? ③七五三当日はお…
6歳の娘ですが死ぬほど薄毛です。短いし量も少ないです😭 卒園式と入学式、髪の毛どうしてあげよう…と悩んでます。カチューシャ?でも髪の毛くくらなかったら癖毛もあるのでクルンクルンです。いつも二つ括りか一つ括りし…
このセットアップ、買い直すべきでしょうか💦 安くて可愛いし入学式用にいいかなと思ってしまむらのオンラインで買ったのですが… よく見たらベージュではなくブラウンっぽい色でした。 ブラウンはさすがにナシですかね〜😭…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント