はじめてのママリ🔰
基本7歳半までが無料で受けられる対象です。
それまでに終われば問題ないと思いますが、1回目から2回目の間隔に期限があるなら従う必要があるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
基本7歳半までが無料で受けられる対象です。
それまでに終われば問題ないと思いますが、1回目から2回目の間隔に期限があるなら従う必要があるかと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月くらいで、耳鼻科で耳の検査や治療したことある方いますか? 見えるところですが赤ちゃんの耳の穴の中に小さいニキビのようなものを発見しました😞 白い膿のような、芯のようなものが見えます🤔 これだけで耳鼻科…
溶連菌か手足口病を小学生くらいのお子さんでかかった方いますか。 発疹の写真もつけます。無理な方はスルーでお願いします。 上の息子が20日から喉の痛みを訴え足に発疹が出たため、21日受診しました。 首のリンパ節主…
2/17 BCG接種 膿の発疹 2/17にBCGを打ち、昨日から接種跡に膿の発疹ができてきました。 今日は膿がつぶれている箇所があったり、 昨日より赤みや腫れも増している気がします。 (写真あります) 1ヶ月後くらいに出る赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント