コメント
ママリ
体の中で増えたウィルスを出してる状態なので、それが治るまでは続くと思います💦
嘔吐下痢が数時間で治ることもあれば、1〜2日の人もいました!
長続きはしませんが、家族に移る可能性が高く、次々に発症する可能性があるので気を付けてください😱
ママリ
体の中で増えたウィルスを出してる状態なので、それが治るまでは続くと思います💦
嘔吐下痢が数時間で治ることもあれば、1〜2日の人もいました!
長続きはしませんが、家族に移る可能性が高く、次々に発症する可能性があるので気を付けてください😱
「保育所」に関する質問
子どもの保育所、幼稚園は 職場に近いところにありますか?? まだ、働く予定はないのですが 2年後に働く場所が決まっています。 自宅からは高速を使って15分 下道で30分です。 自宅から近い保育所、幼稚園か 職場から近…
娘が今日昼前に保育所で 嘔吐して熱が37.6度あるため、迎えに きてほしいと電話があり すぐに迎えにいき、様子見していたのですが その後家でも飲み物を飲むと嘔吐 何か口にすれば嘔吐して夕方には39度まで熱が あがった…
保育士をやっている方、保育所にお子さんを入れている方に聞きたいです! 今日、4月から入れる保育所に書類を届けに行った際に(駐車場にいて窓から聞こえてきた)保育園の中から保育士さんだと思われる大人の声でおそら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみみ
返信ありがとうございます!
その後嘔吐はありませんでしたが、朝から下痢をしています。
初めての処理で全くきちんと処理できず😂家族に移りそうな気が満載です…笑