コメント
ママリ
体の中で増えたウィルスを出してる状態なので、それが治るまでは続くと思います💦
嘔吐下痢が数時間で治ることもあれば、1〜2日の人もいました!
長続きはしませんが、家族に移る可能性が高く、次々に発症する可能性があるので気を付けてください😱
ママリ
体の中で増えたウィルスを出してる状態なので、それが治るまでは続くと思います💦
嘔吐下痢が数時間で治ることもあれば、1〜2日の人もいました!
長続きはしませんが、家族に移る可能性が高く、次々に発症する可能性があるので気を付けてください😱
「保育所」に関する質問
前々から自閉症かなと思ってましたが今日発達検査の結果を聞きに行きやはりIQ75 グレーゾーンと言われましたが自閉症でしょうとのこと診断はついてません。 薬の服用も提案されましたが抵抗もありいいイメージがなくて今…
熊谷市の公立保育所にお子さんが入所している方いますか? 私は仕事が休みの日もリフレッシュしたいので子どもを保育所へ預けています💦 先生方も大丈夫ですよ〜と言ってくださるので預けているのですが、保育所のルール…
保活のことで教えてください。 このまま順調にいけば来年3月に出産予定です。 育児休暇は1年間取得できます。 3月に仕事復帰をしようと思うと0歳児途中入園(3月に)の予定になると思うのですが、 その場合、生まれる前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみみ
返信ありがとうございます!
その後嘔吐はありませんでしたが、朝から下痢をしています。
初めての処理で全くきちんと処理できず😂家族に移りそうな気が満載です…笑