1年くらい前?に百均でトムジェリやディズニー?のDVDを売ってるのをよく見たのですが今でも売ってるのでしょうか?💦
1年くらい前?に百均でトムジェリやディズニー?のDVDを売ってるのをよく見たのですが今でも売ってるのでしょうか?💦
- まちゃん(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてじゃないママリ
多分売ってると思います🤔
オートバックスにも置いてますが、吹き替えの声が全然違います😂
さくら
私も最近ないなーと思ってたんですが、先日イオンのスーパーで買い物していたら本コーナー付近に置いてありました!
まだあるんだー✨と思い、トムジェリ購入しました!
また行ってシンデレラなど王道系購入したいと思ってます。
-
まちゃん
やっぱり最近ないですよね!近々車を乗り換えるのですがその車がDVDが見れるので100均で安く済ませよ🎶って思ってたらなくてびっくりました🫢スーパーにある本コーナーの近くでしょうか?
- 5月19日
-
さくら
うちも車で見せてます!
スーパーの本コーナーです!
ただ、ヨーカドーとかでは見かけないのであるところは限られてるのかもしれないです!
上の方の回答でオートバックスで売られてるの初めて知りました💿- 5月19日
-
まちゃん
今度行ったらイオンの本コーナーの近くを見てみようと思います👀🩷私もオートバックス知らなかったです🫢
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
確かに最近100均で見かけないかもですね🫢
100円ではないですがオートバックス、ドンキ、本屋さんで1000円しないくらいでは今も置いてましたよ☺️
なの
前はキャンドゥでみかけて、先日ドンキで売ってました!
あれ、海賊版みたいで本物とはちょっと違うみたいです😅
まちゃん
最近見ないな〜って思ってたんですけど田舎のしょぼいダイソーだからかもしれません🤣オートバックスもお手頃なお値段で買えれるんですか?
はじめてじゃないママリ
110円で買えますよ😆