お金・保険 離婚調停終わりました。自由と思いきや先々の不安もあり。不安は考えな… 離婚調停終わりました。 自由と思いきや先々の不安もあり。 不安は考えないようにしてますが、注意することありますか?貯金は30万くらいしかないです。 給料は何も引かれないで18万 養育費4万 6月に児童手当4万 児童扶養手当は7月頃に4万月々入る予定です。 最終更新:5月19日 お気に入り 貯金 養育費 児童手当 給料 離婚調停 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんお一人ですか?それならどうにかなるんじゃないですかね?就学援助とかうけれれば学費もやすいですし🥲 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます