ゆん
まだ授乳している感じですか、、、?
aria
一人目二人目はベッドに座って、三人目は専ら添い乳でした。
添い乳に慣れすぎて、日中の授乳も添い乳^^;
お友達が遊びに来ても、「いつも添い乳で授乳してるから、失礼しま〜す」って横になって添い乳してました😂
ゆん
まだ授乳している感じですか、、、?
aria
一人目二人目はベッドに座って、三人目は専ら添い乳でした。
添い乳に慣れすぎて、日中の授乳も添い乳^^;
お友達が遊びに来ても、「いつも添い乳で授乳してるから、失礼しま〜す」って横になって添い乳してました😂
「布団」に関する質問
いつ入院になるかわからないからと 義母、実母から入院グッズは用意するよう言われ、 陣痛バッグ、入院バッグに入れるものは大体購入しました。 肌着やベビーのお風呂関連、ミルク類、 布団やオムツ等はいつ頃揃えられま…
子供ってプレイマットくらいの硬さで一晩寝ても、体凝り固まったりしませんか? 胃腸炎で布団に連れて行く前に、プレイマットの上で寝てしまいました。このままリビングで看病しようと思うのですが、硬いと辛いですかね?
保育園0歳クラスのお昼寝についてです。 現在慣らし保育中で、今日のお迎え時はお昼寝の時間でした。6ヶ月の娘はバウンサーのような物の上で仰向けにお昼寝していましたが、他の子達(8ヶ月〜12ヶ月)はお布団で、ほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント