ママリ🌷
上の子たちが利用してた園はフード付きはダメでした💦
あとは特に制限はなかったですが、身体計測の日は脱ぎ着しやすい服装でと言われてました☺️
ママリ🌷
上の子たちが利用してた園はフード付きはダメでした💦
あとは特に制限はなかったですが、身体計測の日は脱ぎ着しやすい服装でと言われてました☺️
「同居」に関する質問
私同居なんですけどね。 肌寒くなってきたし仕事から帰るの遅くなったし、今日は鍋にしたんですよ。 そしたら義母が出てきて、えっ…鍋?😅ごはんいっぱいのこってるのに…と言うからしめの雑炊にいれましょうか。といった…
ストレスを感じていることを吐き出させてください。 旦那の実家で義母と同居しています。 義母、旦那、わたし、息子で住んでいます。 平日の昼間は義母も旦那も仕事 息子は保育園 わたしのみ家にいるという状態です。 …
保育園と育休延長について。 来年の9月で一歳になるのですが、育休延長には9月の保留通知が必要です。クラスとしては0歳児クラスになるみたいで、空きはほとんどないと言われました。 私はシングルなので、どちらかとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント