家族・旦那 愚痴&質問です。旦那に何の相談もなくいきなり生活しんどいからと同居… 愚痴&質問です。旦那に何の相談もなくいきなり生活しんどいからと同居ゆわれました。私は同居が絶対嫌なのでほんまは2歳ぐらいから保育園入れる予定だったけど7月から入園予定です。0歳児でも服装これはダメとかありますかね?7月なので夏服なんですがカバーオールみたいな感じでも大丈夫ですかね?しかしそんな旦那に腹が立つし毎日ワンオペに仕事&育児&家事不安しかないです。 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 保育園 家事 服装 2歳 育児 生活 夫 カバーオール 夏服 入園 0歳児 同居 猫(1歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子たちが利用してた園はフード付きはダメでした💦 あとは特に制限はなかったですが、身体計測の日は脱ぎ着しやすい服装でと言われてました☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント