コメント

はじめてのママリ🔰
生理前日から下がるタイプですか?ではないのであればこれは期待大ですね!!
私は前日に下がるタイプなのであー明日か今日来るわってなります😢
はじめてのママリ🔰
生理前日から下がるタイプですか?ではないのであればこれは期待大ですね!!
私は前日に下がるタイプなのであー明日か今日来るわってなります😢
「フライング」に関する質問
生理予定日が4/3です! フライング検査になっちゃうのですが いつもと少し違った症状が身体にあったため 生理2日前と生理予定日+1日(本日)に 検査薬を行うと初めて線が見えました…!! ただ線の薄さが気になったた…
3/10が生理開始で、排卵が3/24でした。 周期は大体30日です。 今回、排卵から11日目でフライングしたところ 真っ白陰性でした。 乳首が激痛なのと、悪寒、頭痛、喉痛があったので 期待値高めだったんですけど陰性でした…
※妊娠検査薬出ます。 32歳で1人目妊活中です! 排卵日が22日or23日で確定していて、 おそらく現在高温期13日目です。 少し前からフライング検査をしているのですが、 ほんの少しだけ濃くなったような気はするのですが …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
現実から下がるタイプです🫡
なので期待しちゃいます😂
めちゃくちゃ気持ちわかります。
下がったら、あーあ。ってなります😢
はじめてのママリ🔰
だとするならばめちゃくちゃ期待大ですね🩷✨
3日の排卵予定がずれずに来ているようですし明日高温期内の体温であれば私なら怖いけど検査薬やっちゃいそうです←
はじめてのママリ
今回こそは!と思ってます😂
私も我慢できず明日してしまいそうです🫣笑
はじめてのママリ🔰
今日どうでしたか?上がりました?
はじめてのママリ
昨日と同じ体温でした🌡️
で、勢いで検査して陰性でした😢
はじめてのママリ🔰
えー😢
そんなことあります🥲
まだ血見るまでは諦めちゃだめですよ🥹
反応しなかっただけかもです😔
はじめてのママリ
もう半泣きですわ🥲
そうですよね!フライングだし!まだ可能性は!と信じてます😭
はじめてのママリ🔰
下腹部痛とかあったりしますか??
私、先月化学流産だったからか排卵2日遅れて15日に🩸が来ました💦まだ3周期目ですが落ち込んでます😭⤵️
はじめてのママリ
下腹部痛あります🥲
そうなんですね😭
私はかれこれ何回リセットしたか🤤メンタルやられますよね🫠
はじめてのママリ🔰
🩸来るのか来ないのかって感じですね、、期待させないでって感じですよね😭
メンタルやられるしまた1からですし🥲ゴールデンウィークが排卵期だったのでなんとかなってましたがそれがど平日となるとタイミング取れる日も限られるしなおかつ、旦那帰ってくるの遅いしで気が滅入ってます😪
はじめてのママリ
下腹部痛あっても妊娠された方も聞くのでまだまだ諦めてません🙆♀️笑
お互い授かることを祈りましょう😌♡