コメント
はじめてのママリ🔰
戌の日に安産祈願で護国神社へ行きました😊
受け付けをして、そのまま別部屋へ移動しご祈祷を受けました!
雨の日だったのもあるかもしれませんが、私含めて2家族のみでしたよ〜!
分からないことも教えてくださったので、そこまで気を張らずにすみました🌿
はじめてのママリ🔰
戌の日に安産祈願で護国神社へ行きました😊
受け付けをして、そのまま別部屋へ移動しご祈祷を受けました!
雨の日だったのもあるかもしれませんが、私含めて2家族のみでしたよ〜!
分からないことも教えてくださったので、そこまで気を張らずにすみました🌿
「安産祈願」に関する質問
<< お宮参り、お食い初めについて >> 来月12月に第一子を出産予定です。 気が早いかもしれませんが、、産後のお宮参りとお食い初めについて考え出したら止まらなくなりました。 調べると、どちらの行事も両家の両親をお…
水天宮の小布を腹帯以外のものに縫った人いませんかー? 母が水天宮で安産祈願してくれて、手持ちの腹帯に縫う 小布のお守りをもらってくれたのですが、普段市販の腹帯をしないのでどうしようか悩んでます。 布のまま持…
2人目の安産祈願行くか迷ってます。 1人目の時は、お金出してやってもらいましたが2人目は神社でお賽銭と安産のお守り買うだけでいいかなと迷ってます😔 気持ちの問題ですが皆さんは行かれるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
体験談ありがとうございます🙇♀️♪
ご祈祷を受けられる際は、妊婦さんだけでしたでしょうか?
それとも付き添いのご家族も一緒に入ることが出来ましたか😊?
はじめてのママリ🔰
私は旦那さんと2人で行き、
もうひと家族は、お宮参り?っていうんですかね??それで来られてて、御家族さん(両方のご両親含めて)で来られてました♩☺️
付き添いの方みんなが同じ会場(?)に集まって、最後の方にご祈祷を受けるものだけが前の方に行って… という感じでした!!
あや
詳しく教えてくださりありがとうございます🥹💕
妊婦さんだけ中に入るのだと少し寂しいなって思ってたので、それは良いことを教えてもらいました☺️
お返事ありがとうございました🙇♀️💕