産婦人科・小児科 BCG接種後についてです。こんなもんでしたっけ?😅上の子の時は病院で見せ… BCG接種後についてです。 こんなもんでしたっけ?😅 上の子の時は病院で見せていただいた例みたいな感じで日を追うごとにしっかり跡出てきて消えていったのですが、下の子は全然跡無くて💦 同じくらいの月齢の子の腕を見るとくっきり跡が出ているので不思議です。 こーゆー子もいるんですかね?? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 病院 月齢 上の子 🎀(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 打つ時「接種後1ヶ月で強い反応が出るはずだけど、それが無かったら相談してね」と言われました。 小児科で聞いてみましたか? 5月18日 🎀 そんな事言われるんですね! 私が言ったところはゴッホ現象の事だけ言われました😅 次病院行った時聞いてみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
そんな事言われるんですね!
私が言ったところはゴッホ現象の事だけ言われました😅
次病院行った時聞いてみます!