沖縄でフォトウェディングされた方いらっしゃいますか⛱☀️?お話お聞きし…
沖縄でフォトウェディングされた方
いらっしゃいますか⛱☀️??
お話お聞きしたいです✩︎⡱
- Y(6歳, 8歳)
コメント
えりーな🐇
色々評判など調べて1番良さそうなところを選びましたが、ヘアメイクや衣装、写真の出来など想像していたものと違って全てにがっかりでした..
お値段詳しくは忘れましたが、仕上がりからすると高すぎる額でした。
ちなみに打ち合わせ~終了まで半日ほどでした。
沖縄でフォトウェディングされた方
いらっしゃいますか⛱☀️??
お話お聞きしたいです✩︎⡱
えりーな🐇
色々評判など調べて1番良さそうなところを選びましたが、ヘアメイクや衣装、写真の出来など想像していたものと違って全てにがっかりでした..
お値段詳しくは忘れましたが、仕上がりからすると高すぎる額でした。
ちなみに打ち合わせ~終了まで半日ほどでした。
「家族・旦那」に関する質問
実母にモヤモヤします。 結婚した際、旦那の年収を大体ですが伝えたところ「パワーカップルだね」と言われました。 確かに私は独身時代、夜勤ありの仕事をしていたため自分の年収も同年代に比べればですが低くはありませ…
実家で一緒に暮らしていないのですが、父が腸風邪になり"嘔吐したり、食べれないから点滴してもらったり、漏らすし最悪や…"と父から連絡がきました。父は母と暮らしているのですが、私にそう言ってきました。 今は、嘔吐…
至急!旦那と離婚するか悩んでいます。お金関連が原因です。離婚した方が私にとって経済的メリットは大きいです。ただ、子供が赤ちゃんで、大きくなった時に父親がいた方がいいのかどうかが悩みます。自分は両親いますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
Y
詳しく教えていただきありがとうございます(*⁰▿⁰*)
遠くまでいってクオリティ低いとさすがにへこみますね(TT)
差し支えなければどこの会社かおしえていただけますか?
えりーな🐇
会社名は忘れてしまいました、お力になれず申し訳ありません。