りんご
西部からですが、泊まりだと伊勢志摩、ユニバ、ディズニー、富士山周辺、河津町とか行きました!
まーみ
同じく中部です!
山梨の清里で自然満喫。伊豆の今井浜や堂ヶ島の海。
に毎日行きます!
とも
同じ県内ですが下田の方まで行くと遠くて泊まりで行くとちょうど良いと思います😊
東伊豆のシャボテン公園やぐらんぱる公園・下田海中水族館は子供が喜んでいました!
海鮮が美味しいのでご飯食べるのも楽しみでした♪
りんご
西部からですが、泊まりだと伊勢志摩、ユニバ、ディズニー、富士山周辺、河津町とか行きました!
まーみ
同じく中部です!
山梨の清里で自然満喫。伊豆の今井浜や堂ヶ島の海。
に毎日行きます!
とも
同じ県内ですが下田の方まで行くと遠くて泊まりで行くとちょうど良いと思います😊
東伊豆のシャボテン公園やぐらんぱる公園・下田海中水族館は子供が喜んでいました!
海鮮が美味しいのでご飯食べるのも楽しみでした♪
「車」に関する質問
お金の管理をしてる奥様へお聞きしたいです。 旦那さんの車や奥様の車を購入する時に予算や車種は誰が決めてますか? 余裕があるご家庭であれば新車で欲しいものを選んだらいいので自由かと思いますが…余裕が無い家庭の…
体験格差という言葉を耳にすると、我が子は可哀想なのかなぁとふと思ってしまいます。。。 すでに小4、小2なのでもう今更埋められなさそうですけど。 旅行は年に1回、車で行ける範囲に1泊だけ 新幹線使っての距離への…
里帰り出産の病院を迷っています💦 出産時、37歳ということもあり無痛分娩が可能な総合病院を検討していて、そうなると3つの病院に絞られます。 ①引っ越す前に12年間事務員として働いていた医大 一緒に働いてた先輩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント