はじめてのママリ🔰
甲高幅広の息子が1歳9ヶ月頃、このサンダルを履いてました!サイズは12.5だったか13.5だったか曖昧ですが、0.5刻みなのでぴったりがあるかもです。
先日お店に行ったら今年も同じものが売っていました。
お住まいがどちらかわかりませんが、私はシューマートというお店にいるシューフィッターさんにいつもサイズ見てもらってます。自分ではイマイチ分からないので、そういった方がいるお店を調べてみるといいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
甲高幅広の息子が1歳9ヶ月頃、このサンダルを履いてました!サイズは12.5だったか13.5だったか曖昧ですが、0.5刻みなのでぴったりがあるかもです。
先日お店に行ったら今年も同じものが売っていました。
お住まいがどちらかわかりませんが、私はシューマートというお店にいるシューフィッターさんにいつもサイズ見てもらってます。自分ではイマイチ分からないので、そういった方がいるお店を調べてみるといいかもしれません☺️
「2歳」に関する質問
とにかくゴツくない(場所をとらない)ジュニアシートってありますか?😭 5人乗りに後ろに2,5,8歳が乗ります。 2歳チャイルドシートで、真ん中に8歳、反対側に5歳がブースターにシートベルトで乗るんですが、 5歳児がと…
念願の2人目を産んだママ友が面倒すぎます 42歳で7年ぶりに出産したママ友がいます それはきっと念願だったのでかわいくて仕方ないんだと思います ただ産んだ途端 一人っ子って肩身狭いよねーとか 私に3人目どう? 女…
気分悪くされる方はご遠慮ください😢 今1歳9ヶ月の娘がいます。友人が家に遊びに来たいと言っています。うちは新築です。その友人は一度2歳半前くらいの息子を連れてうちに来ましたが、何か傷つけたり壊したりはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント