子育て・グッズ 4歳の息子なんですが昨日39.4度の発熱と頭痛で病院受診喉の赤みもあると… 4歳の息子なんですが 昨日39.4度の発熱と頭痛で 病院受診 喉の赤みもあるとのことで溶連菌検査陰性。 昨日は喉の痛みも訴えなかったので解熱剤だけ処方されました。 今日は一日熱は出ませんでしたが喉が痛いとぐずっています。 もう一度病院受診したほうがいいでしょうか? 最近溶連菌以外で喉の風邪になったお子さんいますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 病院 4歳 息子 陰性 りんご(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さあこ 息子が2歳の頃に 喉の痛みと高熱でヘルパンギーナでした🥲 痛い、食べられないで機嫌もずっと悪かったです💦 5月18日 さあこ 最近のことじゃなくてすみません💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
最近のことじゃなくてすみません💦