ベリー
決めてから別れるまでは揺れませんでした!
別れてからも揺れませんでしたが夜には淋しさ?なのか依存なのか分かりませんが何日かは泣いてました😅
シングルに慣れたら凄く自由で楽ですよ😂
時間は掛かると思いますが頑張ってください😊

♡♡
揺れました!🥲
が、もう無理なんだろうなと実感して諦めてました。
離婚を決めて解放されるはずなのにいつまでも苦しくて辛かったです。
ベリー
決めてから別れるまでは揺れませんでした!
別れてからも揺れませんでしたが夜には淋しさ?なのか依存なのか分かりませんが何日かは泣いてました😅
シングルに慣れたら凄く自由で楽ですよ😂
時間は掛かると思いますが頑張ってください😊
♡♡
揺れました!🥲
が、もう無理なんだろうなと実感して諦めてました。
離婚を決めて解放されるはずなのにいつまでも苦しくて辛かったです。
「旦那」に関する質問
gwに結婚記念日があり、10周年ってことで サプライズでフォトアルバムを作りたいと思っています。 旦那が仕事の日は私も仕事で、旦那が休みの日に 作りに行くしかありません💦 なんて言って出かけたらいいでしょうか? …
未就園児がいる方お昼どんなもの食べてますか? 平日は上の子は幼稚園のため2歳息子と2人でお昼を食べます🍴 冷食や買い物に行った日はスーパーのお弁当やおにぎり、作ってもうどん、焼きそば、素麺、ラーメンと麺類の簡…
旦那がお刺身大好きです。 休みが多い職種なのですが、休みのたびにお刺身を夜ご飯に食べたがります。もちろん高くても二割以下なものを選んでますが。 でもお刺身なんておつまみだし、それを休みのたびに買うことが腑に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント