ファッション・コスメ おすすめのストレートアイロン教えてください!ヘアビューロン4d Plus を… おすすめのストレートアイロン教えてください! ヘアビューロン4d Plus を使っていたのですが、壊れてしまいました💦 友人には絹女?をオススメされました! ちなみに 毛量多め・太め・癖ありです😇😇😇 最終更新:2024年5月19日 お気に入り おすすめ ヘア ななな(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ☺︎ 私も絹女使ってます🙆♀️ 5月18日 ななな pro(黒)っていうのもあるみたいですが、白いのと黒いのどちら使ってますか🥺?? 5月18日 ☺︎ 白です! 5月18日 ななな ありがとうございます! 早速買いました! 5月19日 RuRuRi 絹女立ち上がりが早くていいです♡♡ 5月18日 ななな そうなんですね❤︎ 買ってみようと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
pro(黒)っていうのもあるみたいですが、白いのと黒いのどちら使ってますか🥺??
☺︎
白です!
ななな
ありがとうございます!
早速買いました!