コメント

退会ユーザー
我が家も気温などで変えますよ🍀*゜
今日みたいに暑い日は、同じくらい1時間くらいだと思います。1時間でも凄いと自分を誉めます(笑)
春や秋のように過ごしやすいときは、ご飯の時間ギリギリまで遊ばせるのでもう少し長いです(*^^*)
退会ユーザー
我が家も気温などで変えますよ🍀*゜
今日みたいに暑い日は、同じくらい1時間くらいだと思います。1時間でも凄いと自分を誉めます(笑)
春や秋のように過ごしやすいときは、ご飯の時間ギリギリまで遊ばせるのでもう少し長いです(*^^*)
「公園」に関する質問
未就学児(3歳〜5歳くらい)の子と夏場公園行くとき どんなカバンで行ってますか? 子供と一緒に滑り台したり遊具の上に行く方は どんなの使ってますか。 水筒やタオルなど嵩張るものもバックに入れて 常に持ち歩いてま…
体力ありすぎ、、 小1の娘がいます。 女の子って大人しいでしょーと言われたりしますが うちは違います。 体力無限モンスターです。 平日は学校があるので朝6時過ぎに起きて 寝るのは頑張りまくって22時。 20時から布…
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
お出かけ人気の質問ランキング
Little
コメントありがとうございます😊
ほんと、暑い中1時間も居たら凄いですよね!笑
日陰にいたけど、10分くらいで帰りたくなりましたw
涼しい時期は何時間くらいおられますか?
退会ユーザー
頑張って2時間です😂!
砂場が好きなので、ここでかなり時間を潰せます!♡♡
Little
やはりそれくらいですよね!
結構長い時間いる方も見かけるのでうちが短すぎるのかと思ってましたw