はじめてのママリ🔰
familiar可愛いです🥰

3kidsママ
ノースフェイスはいかがですか?赤ちゃんにはスタイや帽子カバーオール、、お姉ちゃんにはTシャツや帽子、リュック等々✨
はじめてのママリ🔰
familiar可愛いです🥰
3kidsママ
ノースフェイスはいかがですか?赤ちゃんにはスタイや帽子カバーオール、、お姉ちゃんにはTシャツや帽子、リュック等々✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に死にたいと思うのが普通の事なのか分からず困っています。マタニティライフは幸せを感じるものですか? 夫と2人で暮らしていて家庭内不和もないのですが孤独感が凄まじく悲しくなって泣いてばかりです。一過性の…
妊娠初期に腰痛ってよくあるものですか?🥲 切迫の兆候だったりしますかね…? 今5wほど(来週初診)なのですが、腰が痛いというか重いというか… 。 1人目が切迫だったので、びくびくしながらとりあえず安静にしてるのです…
後期に入って頭の中が赤ちゃん第1になってて、検索魔になってるし旦那との会話も赤ちゃんについてが多いです。 妊娠前はなに話してたっけなって感じです😂 初期から24週頃までは先が不安でベビー用品は見れないしなるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント