はじめてのママリ🔰
全く同じです、,寝てたい、、テレビ見せながら寝てたりもします、、

はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😭
たくさん寝てもあくび止まらないし、気分もずっと悪く、何が食べたいのかもさっぱり分からずで困ってます😭

はじめ
私も眠すぎてます😖そしてずーっと悪寒がしてます😖
食欲などに変化はないのですが..
はじめてのママリ🔰
全く同じです、,寝てたい、、テレビ見せながら寝てたりもします、、
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😭
たくさん寝てもあくび止まらないし、気分もずっと悪く、何が食べたいのかもさっぱり分からずで困ってます😭
はじめ
私も眠すぎてます😖そしてずーっと悪寒がしてます😖
食欲などに変化はないのですが..
「第二子」に関する質問
産後の高血圧を治す方法 産後8ヶ月です。 血圧が毎回上140台、下70台で、立ちくらみがしたり目がチカチカすることがあります。 妊娠前の数値は普通で 妊娠中も〜130台くらいと許容範囲内だったため 産後こんなに血圧が…
ずっとつけたかった名前が、同僚の子と被ってしまいました。 第二子妊娠中で、まだ性別も分かりませんが、第一子のときから、こっちの性別だったらこの名前つけたい…と前々から思っていました。 夫とも話していい名前だね…
胎動の種類と性格👶 第二子妊娠中で、現在妊娠後期です! 1人目の時はドスドスというパンチやキックをされてるような痛いくらいの胎動でしたが、二人目は胎動を感じ始めた頃から今もグニョ~ウネ~という大人しめな胎動で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント