はじめてのママリ🔰
全く同じです、,寝てたい、、テレビ見せながら寝てたりもします、、

はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😭
たくさん寝てもあくび止まらないし、気分もずっと悪く、何が食べたいのかもさっぱり分からずで困ってます😭

はじめ
私も眠すぎてます😖そしてずーっと悪寒がしてます😖
食欲などに変化はないのですが..
はじめてのママリ🔰
全く同じです、,寝てたい、、テレビ見せながら寝てたりもします、、
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😭
たくさん寝てもあくび止まらないし、気分もずっと悪く、何が食べたいのかもさっぱり分からずで困ってます😭
はじめ
私も眠すぎてます😖そしてずーっと悪寒がしてます😖
食欲などに変化はないのですが..
「第二子」に関する質問
夫の愚痴です。 (離乳食の準備について意見が合いません)。 生後5ヶ月の息子がおります。 子供に疾患があり手術を終えたばかりなので、離乳食は6ヶ月から開始する予定です。 そこで離乳食の準備のため、赤ちゃん用品店に…
第一子がの育休が11月1日まで これから第二子が10月中旬に生まれます この場合、育休と産休がかぶると思うのですが どうしたほうが得?と言ってはなんですが、、、 いいのでしょうか? 産前休暇を申請せずにいると…
第一子が現在4歳で、夏の終わりに第二子を出産予定です。 数週間前から、長男が少しわがままになり やたら泣く?ような感じです。 今日も幼稚園で暑くて3回泣いた。と言ってました。 暑くて泣く?っていう所も疑問で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント