育休中に10日以内or80時間?を守って働かれた方いますか?育休手当ちゃん…
育休中に10日以内or80時間?を守って働かれた方いますか?
育休手当ちゃんと貰えましたか?
- ゆ。(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月)

ママリ
私ではなく、夫が育休中に働きました(元から勤めている会社で)。総務に何時間まで働いていいか聞いた上で仕事していましたよ。育休手当問題なくもらえました。

はじめてのママリ🔰
働いてます!もらえますよ〜!
育休中に10日以内or80時間?を守って働かれた方いますか?
育休手当ちゃんと貰えましたか?
ママリ
私ではなく、夫が育休中に働きました(元から勤めている会社で)。総務に何時間まで働いていいか聞いた上で仕事していましたよ。育休手当問題なくもらえました。
はじめてのママリ🔰
働いてます!もらえますよ〜!
「お仕事」に関する質問
現在妊娠中で来週で8ヶ月です。 1歳半の男の子が4月から保育園にいき今慣らし保育中です。 再来週には私も仕事復帰です。 1ヶ月ちょっとしかはたらけませんが、就労しないと保育園退園になってしまうため会社には迷惑か…
時短勤務した場合の手取りについてです。 4月の終わりから職場に復帰しますが、時短勤務のため手取りが10万円になる予定です。保育料や月々の出費で手元にはほとんど残りません。 働いてみて、やっぱり収入を増やしたいと…
今、同級生と仕事をしています。 昨日店長にこんな事言われた。 など言ったら、その話の内容を 今日の朝他の人にチクってて、、、 信用をなくしました😅 まるで裏切られた思いでした。 明日からは、仕事だけの話を しよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント