サプリ・健康 太ももの付け根に痛みを感じる10cm弱のしこりがあります。どの科を受診すればいいでしょうか? 子育て関係ないですが💦 病院の何科に行くか悩んでます! みなさんならどこへ行きますか? 症状は、太ももの付け根(ビキニライン?)に10cm弱の細長いしこりが出来ていて痛いです。 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 症状 子育て 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 形成外科でよいかと思います^_^ 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。皮膚科に行くところでした😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 皮膚科兼、形成外科のところへ行くことにしました!ありがとうございました。 5月18日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとございます!兼の医院があれば、ベストだと思います😍 皮膚科でも大丈夫だとは思いますが、膿が溜まっていたりして、出したほうがいいなど処置が必要になる場合には形成外科になるかと思います。 お大事になさってください。 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。皮膚科に行くところでした😂
はじめてのママリ🔰
皮膚科兼、形成外科のところへ行くことにしました!ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとございます!兼の医院があれば、ベストだと思います😍
皮膚科でも大丈夫だとは思いますが、膿が溜まっていたりして、出したほうがいいなど処置が必要になる場合には形成外科になるかと思います。
お大事になさってください。