コメント
(´-`)oO
1家族2缶なら双子でも2缶までな気がします😢おひとり様2缶までなら子供連れていけば人数分買えますが😢
うちも双子ですがミルク代めちゃくちゃかかりました𓂃 💸
ママリ
購入制限とかあるんですね💦それは困りますね💦
うちも双子がいますが、Amazonでばっかり買ってました!
-
はじめてのママリ🔰
Amazonいいですよね〜❗️
和光堂のはいはいとかはもはや品薄です🥲- 5月18日
退会ユーザー
チラシの特売ですか?
帰りに旦那さんに買ってきてもらったりとかどうですか?
面倒ですが、違う店舗に行くとか…
粉ミルクに購入制限付けないでほしいですね…😓
-
はじめてのママリ🔰
特に特売でもなく、常になんです😇
ほんと、粉ミルクは赤ちゃんの必需品なのに😂- 5月18日
退会ユーザー
はいはいは冬から販売休止?してるのでどこも制限かかってますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ね💦
はいはい以外も制限かかっててホント困りますね😇- 5月18日
はじめてのママリ🔰
私も、まとめて買おうと思ったらこの間はいはい入荷しないって言われて😂色んなドラッグストア、ハシゴしました🥹双子でただでさえミルク瞬殺で無くなるのに!!めっちゃ困ります💦
-
はじめてのママリ🔰
MDツインちゃんなんですね❤️かわいいですね🥰
まだ1ヶ月なのに一週間で1缶無くなります🤣困りますよねーーー😱💦- 5月19日
双子ママ
私も双子育ててますが、最近はAmazonでポチってます😂はいはいがドラッグストアにもどこにも置いてなくてAmazon頼ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
近くのドラスト、はいはいが1缶ずつ売ってるのですが、それ一家族2缶だけとか、瞬殺でなくなりますよね🤣やはりAmazonさまさまですね❗️❗️- 5月21日
-
双子ママ
いつもははいはいの2缶セットを買ってたのですがそれすら最近売り切ればかりで😅お店の方が安いので出来ればお店で買いたいんですけどね(ミルク代すごすぎるので)
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ですよねーーー
ネットでも買いたいミルクが在庫切れとかザラで、入荷した瞬間買わないと❗️って感じです🤣